Avatar lady___bathory

†Tiamat†

q roña a todos...!!!
hoy es el dia d las madres =) FELICIDADES A LA MIA!!! no subi foto d
ella porq amm no tengo, jajaja y ps tampoco mia porq tampoco me eh
tomado, jajaja ultimente ando en las nubes ¬¬ es el che jale, ashhh
amm pero ps lo q sea con tal d tener lo q quiero, jajaja necesito juntar
un buen d dinero porq en Diciembre tendre unos gastos algo fuertes =)
sii mne ire a la Cd. d Mexico a comprar d la ropa q me gusta, ehhh!!
sq aca en donde vivo no venden y en Monterrey si venden en el Fundadores
pero en la CD. d Mexico hay mas variedad y mas bara bara, jajaja
sii quero unas botas con picos q las vi en el CHOPO, wiii ya quiero q
sea Diciembre, jajajaja felicidades a todas sus madres!!! mas a la mia =)

bueno ahora les dejo sta banda d Suecia q a mi en lo personal
me gusta, me refiero a Tiamat =) yeaaa es una mezcla d varios
subgeneros pero me atrapa mas con sus toques Gothic/Black

myspace: http://www.myspace.com/tiamat


†Tiamat†
Tiamat es una banda de origen Sueco, formada en Estocolmo durante 1988 por Johan Edlund. Se distinguen de los demás grupos por su ideología en las canciones y ritmos muy góticos. Han estado en giras con grupos muy famosos como Therion y Death, entre muchos más. Su disco más vendido y aclamado es Wildhoney.

Miembros:
Johan Edlund - (Voz y guitarra)
Thomas Petersson - (Guitarra)
Anders Iwers - (bajo)
Lars Sköld - (batería)

Otros miembros:
Johnny Hagel - (Bajo) (1992-1995) (ahora con Sorceror)
Jörgen Thullberg - (Bajo) (1992)
Magnus Sahlgren - (Guitarra) (1995) (ahora con Lake of Tears)
Fredrik Åkesson - (Guitarra)
Niklas Ekstrand - (Teclados) (1994)
Kenneth Roos - (Batería) (1994)
P-A Danielsson - (Batería)


Discografía :
Sumerian Cry (1989)
The Astral Sleep (1991)
Clouds(1992)
Wildhoney (1994)
Gaia (1995)
The Musical History Of Tiamat (1995)
A Deeper Kind of Slumber (1997)
Skeleton Skeletron (1999)
Judas Christ(2002)
Prey (2003)
Church of Tiamat (2005)
Commandments (2007)
Amanethes (2008)


una d las song q mas me gusta d ellos:

Cain --- Tiamat
http://www.youtube.com/watch?v=YjIg5lrbEwU

I gave you my love
Though crystalized
I sent you a rose with nevermore

So many years
So many hours
And only thistles on my shore

For all that it's worth
The blood on my hands
Is the blood of divinities

And all that is lost
Sound or unsound
Only bonds between you and me

If I go will you follow
Me trough the cracks and hollows
And I would be your Cain
If you would be here now

The Mother-of-Pearl
Handcrafted by God
You're the tower they built to reach the sky

A White Falcon beauty
My mark on your skin
Follow me down the stairs when we die

Your soul is in heaven
Your body in hell
It doesn't matter much to me

In the night of the unborn
Sound or obscene
Only bonds between you and me

If I go will you follow
Me trough the cracks and hollows
And I would be your Cain
If you would be here now

Blessed be our Lady Nuit
Guide us to Ra-Hoor-Khuit
In your night we find shelter
Before the Helter Skelter

Wings of Heaven
I'll be your master and I'll be your slave
Until the day that you will dance avidly on my grave
Seems like a lifetime we've been living this lie
But I can't help keep lying when you undress before my eyes

The wings of heaven are descending
The touch of her naked skin's amending
The skies will collide
Only for a little while
And it will take us trough the night

Thank you my angel like belly dancing concubine
Like Cleopatra you're sleeping safe in a royal shrine
Thank you for the blood and tears and for the table dance
Wholeheartedly I thank you dear for our short romance



buen dia y hasta la proxima


†.................mis cuentas............†
mf personal: http://www.metroflog.com/amiwua4ever
Evanflog: http://www.metroflog.com/Amy666
mf dvec: http://www.metroflog.com/Lady__Bathory
fotolog: http://www.fotolog.com/lady___bathory
myspace: http://www.myspace.com/lady__bathory


see ya...


Listening: Cain--- Tiamat

=...[†] Betzabeth [†]...=
......†Lady Bathory†......





On May 10 2009 25 Views



Avatar emo0tional_girl

Emo0tional_girl On 27/06/2009

suerte corazonn!
kuidate.. esper0 ke anndes de miil!
sale affes ?? ^^
biiee.!


Avatar xlemmyx

Xlemmyx On 13/05/2009

aqui de pasada indagandole por aqui pero amiga que esa foto no es de la banda moonspell? qu to recuerde esa es moonspell saludos


Avatar kulerobajomundo

Kulerobajomundo On 11/05/2009

ke onda aki de pasada

vueno ay te veo


se kuida chido


Avatar simonecita

Simonecita On 11/05/2009

Hola espero que estes muy bien hoy lunes xD lo que es yo con una flojera extrema :( en fin cuidate mucho y que tengas una buena semana ;)
Chao!


Avatar dark_joey

Dark_joey On 11/05/2009

ola!



aki pasoo!


tampoko me gusta Tiamat ni el Goth jeje.


Besos infernales!!!



kuidate!























666


Avatar eddy_misfit87s

Eddy_misfit87s On 11/05/2009

qe ondaa
aqui namasss

apoco si tienes family aka en villa juarezz

chidoooo

cuidate!

byee.



[email protected]


Avatar simons_devotion

Simons_devotion On 10/05/2009

[I]HOLASS!!

COMO ESTAS?

ACA ME PASO DEVOLVIENDO FIRMA ATRASADA JEJE

LO TUVE RE TIRADO AL FLOG

PERO YA LE VOY A DAR MAS BOLILLA xDD


TE DEJO SALUDOS !

QUE TENGAS UN BUEN LUNES!

CUIDATE![/I]


[B]
.(....\\............../....)
. \\....\\........... /..../
...\\....\\........../..../
....\\..../Ž¯.I.¯`\\./
..../... I....I..(¯¯¯`\\
...I.....I....I...¯¯.\\...\\
...I.....IŽ¯.IŽ¯.I..\\...)
...\\.....` ¯..¯ Ž.......'
....\\_________.•Ž
.....lo o o o o ol
.....lo o o o o ol
.....lo o o o o ol


&#177 &#177 &#9825 ÃTT ЮÕJà ÐÕЀN &#9825 &#177 &#177[/B]


Avatar linda_simone

Linda_simone On 10/05/2009

Hoolaa

que buena imagen ;) son geniales estos tipos!

saludos y feliz dia de las madres :)

que estes muy bien

cuidate

Chaoo*-*


Avatar driks_fazio

Driks_fazio On 10/05/2009

Hoola, saludos!
Gracias por pasar e perdón pela demora.
Buen tema.
Besos.


Avatar danynoise

Danynoise On 10/05/2009

eit hola niña jajaja se cuida
seve jajaja chaoo...


Avatar cirquedusoleil2

Cirquedusoleil2 On 10/05/2009

Betzi...!!

feliz dia de las madres...!!
felicita a tu mama por mi ¬¬

hahahaha ...
en fin

que trae colgado en el cuello el tipo del medio?? una medalla o algo asi?

solo x curiosidad
xd

cuidate mucho nena tkm

chauu*

pd: te vas a venir a monterrey cuando entres a la facu????


Avatar ichliebedich_rt

Ichliebedich_rt On 10/05/2009

cielos pero ke wapos jejeje ke andes bien cuidate bye.


Avatar ice_queenm2

Ice_queenm2 On 10/05/2009

:)
felicidades a tu mami


Avatar ktha_ank

Ktha_ank On 10/05/2009

holas-!!
bna bandaa_!!
paso a saludar ke ti bn_!!
xappss!_!


Avatar cirkodemente

Cirkodemente On 10/05/2009

creo que solo eso
y cuidate
y tambn a tu mama y toda tu familia
saludos
hoy no son sangrientos XD


adios


Show all comments

11 Favorites Groups »

  • gothic_logs

    Gothic_logs

    El Fotolog Gothic_logs no es un Fotolog común, sino que es un Grupo Fotolog. Así que no es una sola persona que publica fotos, sino una gran cantidad de ellas.Además este es un fotolog dedicado a chicos y chigas goticas/dark etc. Si tienes fotografías que cumplan con los requisitos que pide este grupo, no dudes en publicarlas. Si tienes más consultas, ingresa aquí y lee la fotografía de las reglas (RULES). Ahí sale toda la información necesaria para que participes aqui.


  • divasofmetal

    Divasofmetal

    Grupo dedicado exclucivamente para fotos de divas del metal :)




Tag - Chica
Loading ...